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18 de enero de 2011
Cïrculo Whole Kitchen Enero´11: Soufflé.
Whole Kitchen en su Propuesta Salada para el mes de enero nos invita a preparar todo un clásico de la gastronomía francesa,un soufflé.
Soufflé de gambas al ajillo.
Ingredientes:150g de gambas,250ml de leche,50g mantequilla,50g harina,4 huevos,1 ajo,aceite de oliva y sal
Ponemos aceite de oliva en una sartén y doramos el ajo.Cuando este bien dorado ponemos las gambas y las sofreímos unos minutos ponemos a punto de sal y reservamos.
Con la mantequilla,la harina y la leche hacemos una bechamel que dejaremos templar.
Separamos las claras y las yemas.Montamos a punto de nieve las claras.
Mezclamos las gambas y la bechamel hasta que tengamos una crema suave.Le añadimos poco a poco las claras,con movimientos envolventes para que no se bajen.
Precalentamos el horno a 200º y ponemos la mezcla en el molde.Horneamos durante 20 minutos.
¡Esto si que no lo había visto antes, qué ricooo, qué pinta tiene, DELICIOSO!.
ResponderEliminarQue rico!!! Me apunto la receta!! Bss
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