Como ya os vais dando cuenta esto del rabo de toro me da mucho juego.
Es un plato que versiono de mil formas y los resultandos son fantásticos siempre.
Con esta receta participo en el Concurso de jamón deTrevelez que organiza
Maria en esencia y que patrocina Interjamon,el premio es un fabuloso jamón de
Trevelez para estas navidades,jeje.
Rabo de toro relleno de jamón sobre parmentier de pera.
Hacemos el rabo de toro según nuestra receta acostumbrada,lo deshuesamos.
Preparamos una bechamel para croquetas de jamón.Con esta bechamel rellenamos
el rabo y lo rebozamos.
Para hacer la parmentier cocemos patata y pera a partes iguales,cuando estén blandas
lo pasamos por la batidora y hacemos una crema.
Ponemos una lágrima de crema de pera y encima colocamos un trozo de rabo relleno.
Monique
ResponderEliminarbuenos dias,
he leido el comentario que me acabas de dejar, te he contestado,
saludos
Gracias Monique, tu receta ha quedado registrada!!
ResponderEliminarsuerte!!
besos