27 de junio de 2010

Daring baker´s Junio´2010:Paulova de verano.





  The June 2010 Daring Bakers’ challenge was hosted by Dawn of Doable and Delicious. Dawn challenged the Daring Bakers’ to make Chocolate Pavlovas and Chocolate Mascarpone Mousse. The challenge recipe is based on a recipe from the book Chocolate Epiphany by Francois Payard.
  En esta ocasión voy a cambiar un poquillo el desafío.Basándose en la Paulova tradicional voy a hacer un postre veraniego y refrescante.Una Paulova acompañada de un sorbete de mango y unas fresas recién cogidas del huerto.





PAULOVA DE VERANO,

                                    3 claras de huevo
                                    175g de azúcar glass
                                    1 cucharada de vinagre
                                    1 cucharada de maicena
                                    Sorbete de mango
                                    Fresas e higos en almíbar.


Ponemos en la batidora a montar las claras de huevo con la mitad del azúcar.Cuando lleguen a punto de nieve vamos añadiendo el resto del azúcar,el vinagre y la maicena.
En una bandeja de horno colocamos papel de horno y hacemos montancitos con las claras
Cocemos en el horno una hora a 150 grados.
 A la hora de servir le ponemos unas fresas laminadas con una cucharada de sorbete de mango y un higo en almíbar.



2 comentarios:

  1. What a wonderful looking photo so cute yet so elegant bravo on your superb results. Cheers from Audax in Sydney Australia.

    ResponderEliminar
  2. Madre mia, me encantan todas tus creaciones, ésta es excelente, que elegante!un beso guapa

    ResponderEliminar