11 de abril de 2010

Peras Belle-Hélène.

  


   Otra vez de vuelta a mi rica conserva.Esta vez le toca a unas peras conferencia en almibar.
 Uno de los tesoros de mi huerto son unos perales de conferencia.Una vez puestas las peras en almibar me dan mucho juego durante todo el año.


Ingredientes para una copa:
Una pera en almibar
Una quenelle de helado de vainilla
Salsa de chocolate
Unas cucharadas de sablé de chocolate en polvo.

Otro postre sencillo y rápido,con un buen "fondo de armario" lo tenemos listo.
Ponemos en el fondo de la copa unas cucharadas del polvo de sablé.
Colocamos las peras encima y al lado la quenelle de helado.Salsear con la salsa de chocolate.

Salsa de chocolate:
20cl de nata
150g chocolate
10cl de leche
Llevar a ebullición la nata y la leche.Vertelas sobre el chocolate y remover bien.Servir caliente o dejar enfriar.
Si no queremos hacer la salsa dechocolate nos servirá sirope para helado  del que encontramos en el mercado.




1 comentario:

  1. ¡Enhorabuena!, por tu blog y por tu premio. Seguiré tus recetas. Yo tambien soy novata en estas lides.
    Saludos.

    ResponderEliminar