22 de septiembre de 2010

Jornadas gastronómicas en La Rioja.

   Como ya os habréis dado cuenta los que os pasáis por aquí,me dedico profesionalmente a estos menesteres de la gastronomía.Tengo un hotelito rural de 5 habitaciones en La Rioja y un restaurante de tan solo seis mesas.
  Todos los años hacemos jornadas gastronómicas dedicadas al Caparrón negro de Sorzano;una especie de alubia de Tolosa que se da aquí en el pueblo y que cuenta con merecida fama en toda La Rioja.


                          
                                                                    Rincón del comedor.

Este año queremos ampliar la oferta de jornadas gastronómicas y nos vamos a atrever con unas cuantas más.A partir de octubre se irán sucediendo jornadas dedicadas al pimiento riojano,pacharan,etc.En los próximos días os iré contando el programa.

2 comentarios:

  1. Me encanta la idea, avísanos con tiempo a ver si puedo pasarne por alguna. Se me ocurre por ejemplo, gelatina de pacharán!

    ResponderEliminar
  2. Gracias por visitarme, así he conocido este blog tan estupendo que tienes, espero noticias de las jornadas pronto. Un beso.

    ResponderEliminar