7 de octubre de 2010

Peras de Rincón de Soto.

   Este pasado domingo se celebró en la localidad riojana de Rincón de Soto el festival de su famosa pera.
En este festival había tres concursos de cocina en los cuales participe.
  Me volví a casa con dos primeros premios y feliz, feliz, feliz ,jeje.Aquí os dejo la foto de uno de los platos con los que gané.

  Es una pera rellena de rabo de toro,al plato le llamé "La pera de oro".



  Conseguí el primer premio al Pincho elaborado con Pera de Rincón con un Crepe relleno de rabo de toro sobre pera de Rincón y otro primer premio al Plato elaborado con Pera de Rincón con La pera de oro.

9 comentarios:

  1. Que maravilla!!!....por aqui me voy quedando!!....una maravilla tu blog...Abrazotes Marcela

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  2. Esa pera está rellena??? madre mia, no me extraña q ganaras...y con rabo de toro nada menos, pero si tiene q estar exquisito!

    Un beso,

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  3. Pero cómo has rellenado la pera??? No me ext te trajeras el primer premio.

    Vaya si tienes un blog con gusto.

    Por aquí me quedo.

    Besos

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  4. Tengo en la recamara unas fotos preciosas de un plato que hice con pera de Rincón pero desde luego que nada que ver con tu receta, qué maravilla!!!!!!!!

    Oye, me tienes que contar qué tal el curso ayer en el Cole de Médicos.

    Un beso, reina de los fogones

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  5. Madre mia que maravilla , felicidades lo merecias seguro. un beso.

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  6. uauuu que lujo de plato! eres una artista de la cocina! un beso guapa y felicidades

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  7. Felicidades por el premio, porque a juzgar por la foto, era más que merecido!!
    Un beso.

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  8. Wow! Qué plato más precioso, por favor. ¡¡No me extraña que ganases el premio!! ¡Enhorabuena!

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  9. Hola: acabo de descubrir tu blog.
    Concretamente he buscado recetas con peras.
    El premio estaba merecidísimo y en mi blog lo hice saber ya que puse una entrada especial para la pera de Rincón y el concurso del que hablas.
    Cuando vi la pera me pregunté donde podia comprar el glaeado dorado.
    La receta la tengo pues la pedí a la d.o.p.
    No me he puesto ha hacerla pero seguro que esta exquisita.
    Un abrazo

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