12 de abril de 2012

Ideas para un brunch,copa de chocolate con nata.




En uno de mis cursos;hace unos dos años,preparamos esta receta.
Fue todo un éxito.
Hoy os la traigo porque creo que es una receta
ideal para preparar si estamos 
organizando un brunch para el domingo.
Copa de chocolate con nata
¿Qué necesitamos?
1 litro de leche
4 huevos
2 cucharadas de harina
1 tableta de chocolate para fundir(150g)
1 cucharada de azúcar
1 vaso de nata
¿Cómo lo hago?
 
Crema de chocolate:
Picamos el chocolate en trocitos pequeños.
Mientras tanto habremos puesto la leche a calentar
quitándole un vaso.
Cuando empieza a estar caliente añadimos el chocolate
para fundirlo.
El vaso que hemos retirado lo ponemos en un bol y le añadimos
los huevos y la harina y mezclamos bien.
Cuando hierva la leche la añadimos a la mezcla de 
los huevos y la harina.Colamos y ponemos
de nuevo al fuego hasta que hierva,unos 4 minutos.
Retiramos y servimos en los tarros que vamos a usar para servir.
Dejamos enfriar.
Nata montada:
Batimos con las varillas eléctricas la nata y cuando esté casi montada añadimos el azúcar, hasta conseguir una consistencía firme.
Con ayuda de una manga pastelera lo colocamos en el tarro
en el momento de servir.
Decoramos con trocitos de chocolate.





*AUN TENEMOS CAJAS REGALO PARA EL DÍA DE LA MADRE
NO TE QUEDES SIN TU PLAZA.
AQUÍ ENCONTRARAS TODA LA INFORMACIÓN 

No hay comentarios:

Publicar un comentario